Новости Армении и зарубежа - Shabat.am

  • USD

    510,5
    515,5

  • EUR

    602
    614

  • RUB

    6,97
    7,21

Важные события

Ingo Armenia

9 самых ярких нарядов на «Новой волне — 2016». Блеснули так блеснули (Фото)

08 Сентябрь, 2016 11:12
Автор Офигенно
9 самых ярких нарядов на «Новой волне — 2016». Блеснули так блеснули (Фото)

Вечером 3 сентября в солнечном Сочи завершилась церемония открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2016».

Сияющий огнями концертный зал New Wave Hall приютил в своих стенах самых ярких звезд отечественной эстрады. Главным гостем вечера стал сам Рики Мартин.

Российские знаменитости решили как следует приодеться к торжественному мероприятию, а команда «ОФИГЕННО» тем временем уже вынесла вердикт и выбрала самые запоминающиеся наряды «Новой волны — 2016», которые нельзя обойти вниманием и которые сами бросаются в глаза.

Складывается впечатление, что Филипп Бедросович переборщил с декоративными элементами.

Платье Таисии Повалий напоминало вышедшие из моды 20 лет назад золотистые обои.

Лолита Милявская предпочла наряд в бохо-стиле, но сланцы всё испортили. Звезда российской эстрады будто только что вернулась с пляжа.

 

Лариса Долина, кажется, особо не парилась по поводу торжественного одеяния и просто прикрылась зеленой атласной тканью.

Анжелика Варум сделала отличный выбор, совместив черный верх и блестящий низ, но шляпка как-то выпадает из общего образа.

Шикарное платье а-ля Барби Леры Кудрявцевой было бы актуальным, если бы она надела его на какое-то светское мероприятие в начале 90-х.

Взгляды всех гостей были прикованы к эпатажному одеянию Кети Топурии. Блеснула, так сказать...

 

Липа появилась в платье актуального бельевого стиля, однако наряд был не самым удачным. Возникло впечатление, что где-то рядом проходит пижамная вечеринка.

Но больше всего внимания привлек наряд принца российской эстрады — Николая Баскова. Здесь без комментариев...

Стоит напомнить, что, начиная с 2015 года, конкурс молодых талантов «Новая волна» проходит в Сочи, а не в полюбившейся многим Юрмале. Идейный вдохновитель конкурса отметил, что в этом году стало понятно: несмотря на прошлогодние сомнения, «Новая волна» всё-таки прижилась в Сочи.

Лента новостей

Читать далее