Новости Армении и зарубежа - Shabat.am

  • 1

    14° C, Ереван

  • 1

    4° C, Гюмри

  • USD

    483,5
    487

  • EUR

    549
    557

  • RUB

    7,26
    7,51

Важные события

Ingo Armenia

Устроивший стрельбу в селе Шамирам Тельман Калашян не проживал постоянно в Армении - «Аравот»

02 Август, 2017 12:17
Устроивший стрельбу в селе Шамирам  Тельман Калашян не проживал постоянно в Армении - «Аравот»

Газета «Аравот» пишет: «Накануне, утром 1 августа, в ритуальном зале села Шамирам Арагацотнской области, где проходила поминальная трапеза, произошла стрельба, в результате которой 4 человека погибли – трое на месте, а один позднее, в больнице. Еще 5 человек ранены. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Руководитель общины Шамирам Мраз Броян рассказал корреспонденту издания, что по дошедшим до него сведениям, подозреваемый в совершении убийства мужчина был в возрасте примерно 50 лет и не был знаком с собравшимися в ритуальном зале людьми.

«Это был случайный человек, который зашел в зал и начал стрелять. Он был из Армавирской области, причины неизвестны», - сказал он.

Позднее стало известно, что стрелявший – 50-летний Тельман Калашян, которого ищет полиция. Он бывший житель общины Аракс Армавирской области.

Бывший глава общины Аракс Аваг Микаелян рассказал корреспонденту газеты, что Калашян с семьей уехал в Россию еще 1990 годах. У него, по словам Микаеляна, даже нет дома здесь. «Иногда приезжает в Армению». Бывший руководитель общины Аракс не знает, какие требования были у Калашяна к убитым».

Комментарии

Лента новостей

Читать далее